JETZT SCHON LEGENDÄR

DER GLASHAUS

PROSECCO BRUNCH.

Brunchen bis zum Umfallen.

Jeden Sonn- und Feiertag brunchen wir von 10:00 bis 14:00 Uhr.

Unser Prosecco Brunch beinhaltet: 
• 1 Heißgetränk nach Wahl 
• Freeflow Mionetto Prosecco-Bar 
• 1/8 frischer Orangensaft 
• Diverse Fruchtsäfte und hausgemachte Limonaden 
• Eier-Station inkl. warmer Speise
• Brotstation mit Öfferl Spezialitäten
• Selbstgemachte Marmeladen & Aufstriche 
• Österreichische Käse- und Wurstspezialitäten 
• Selbstgebeizter Lachs 

• Schokobrunnen
• Frisches Obst 

• Waffel-Station zum selber machen 
• Hausgemachte Kuchen und Süßspeisen 

 

Unsere regulären à la carte Speisen servieren wir an Sonn- & Feiertagen ab 12:00 Uhr.

Gleich Tisch reservieren.