JETZT SCHON LEGENDÄR
DER GLASHAUS
PROSECCO BRUNCH.
Brunchen bis zum Umfallen.
Jeden Sonn- und Feiertag brunchen wir von 10:00 bis 14:00 Uhr.
Unser Prosecco Brunch beinhaltet:
• 1 Heißgetränk nach Wahl
• Freeflow Mionetto Prosecco-Bar
• 1/8 frischer Orangensaft
• Diverse Fruchtsäfte und hausgemachte Limonaden
• Eier-Station inkl. warmer Speise
• Brotstation mit Öfferl Spezialitäten
• Selbstgemachte Marmeladen & Aufstriche
• Österreichische Käse- und Wurstspezialitäten
• Selbstgebeizter Lachs
• Schokobrunnen
• Frisches Obst
• Waffel-Station zum selber machen
• Hausgemachte Kuchen und Süßspeisen
Unsere regulären à la carte Speisen servieren wir an Sonn- & Feiertagen ab 12:00 Uhr.
