Mittagsmenüs

09.03. – 13.03.

Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Vegetarisch € 8,90 / Fisch&Fleisch € 9,90

MONTAG

Gemüsestrudel mit Blattspinat und Kräuterrahm (A, C, G, O, M, L)

Schweinekotelett mit Letscho und Reis (A, G, O, M)

DIENSTAG

Gemüse-Moussaka überbacken mit frischem Rucola (A, C, G, O, M, L)

Gegrillte Hühnerkeule mit Gemüse und Salzerdäpfeln (A, C, G, O, M)

MITTWOCH

Gebratene Eiernudeln mit Gemüse und Granatapfel (A, C, G, O, M, L)

Jäger-Geschnetzeltes mit Kräuterreis (A, G, O, L, M)

DONNERSTAG

Kichererbsen-Apfel-Curry mit Basmatireis und Sojasprossen (H, L)

Spaghetti alla carbonara mit frischem Grana (A, C, G, O, M)

FREITAG

Hausgemachte Buchteln mit Vanillesauce (A, C, G)

Orientalischer Fischeintopf mit Kurkumareis und Limettendip (A, C, G, O, M, L, D)