Mittagsmenüs

15.11. – 19.11.2021

Jeweils mit Suppe oder Salat
Vegetarisch € 10,90 / Fisch&Fleisch € 11,90

Montag

Scharfes Kichererbsen-Dal auf Basmatireis (Vegan) (O)
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Buttererbsen (ACGO)

Dienstag

Spinatnockerl (ACGO)

Rindsgulasch mit Croquetten und Preiselbeeren (ACGOL)

Mittwoch

Gratinierte Aubergine mit Ziegenkäse und Tabouleh (ACGO)
Coq au Vin (OGLMO)

Donnerstag

Gebackene Pilze mit Sauce Tartare (ACGLMO)
Gebratener Schinken mit Maroni und Kohlsprossen (OML)

Freitag

Gemüsestrudel mit Kräuterdip und mariniertem Rucola (ACGLOM)
Pochierter Fisch des Tages mit Kohlrabi-Creme und Radieschen (DLO)