top of page
Jeweils mit Suppe oder Salat
Vegetarisch € 14,90 / Fisch&Fleisch € 15,90
Mittagsmenüs
17.11. bis 21.11.2025
Montag
Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat (ACGLO)
Zürcher Geschnetzeltes mit Basmati Reis (AGLO)
Dienstag
Gnocchi im Gorgonzola-Basilikum-Sauce (AGLO)
Fiakergulasch auf Nockerl (ACLO)
Mittwoch
Hokkaido Quiche mit Bergkäse und Salat (ACGLO)
Schweineschnitzel mit Erdäpfelsalat (ACGLO)
Donnerstag
Spinatstrudel mit Schnittlauchdip (ACGLO)
Tagliatelle Carbonara (ACGLO)
Freitag
Linsen Dal mit Naan Brot (LO)
Gegrilltes Seelachsfilet mit Wokgemüse (DGLO)
bottom of page
