top of page

Jeweils mit Suppe oder Salat
Vegetarisch € 13,90 / Fisch&Fleisch € 14,90

Mittagsmenüs

15.04. bis 19.04.2024

Montag

Kürbis-Feta-Quiche mit Blattsalat (ACGM)

Farfalle Bolognese mit Rucola und Grana (AGMLO)

Dienstag

Gefüllte Zucchini mit Tabouleh (G)

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelstampf, Thymianjus und Röstzwiebeln (ACG)

Mittwoch

Gemüsecurry mit Basmati Reis (LO)

Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren (ACGM)

Donnerstag

Spinatnockerl in Rahmsauce (ACG)

Schweinsbraten mit Sauerkraut, Serviettenknödel und Thymianjus (ACGMLO)

Freitag

Erdäpfel-Lauch-Strudel mit Blattsalat und Joghurt-Dip (ACGM)

Fish & Chips mit Erbsenpüree (ACDG)

bottom of page