top of page
Jeweils mit Suppe oder Salat
Vegetarisch € 13,90 / Fisch&Fleisch € 14,90
Mittagsmenüs
20.03. bis 24.03.2023
Montag
Gemüsestrudel mit Blattsalat und Kräuterdip (ACGLO)
Gekochter Selchschopf mit Krautsalat und Serviettenknödel (ACGLO)
Dienstag
Gefüllte Paprika mit Erdäpfelpüree und Tomaten-Basilikum-Sauce (FLO)
Rindergulasch mit Butternockerl (ACGLO)
Mittwoch
Spinatnockerl mit Gorgonzola-Sauce und Baby Mangold (ACGLO)
Lamm-Tajine mit Minze-Tabouleh (ACLO)
Donnerstag
Gebratener Eierreis mit Shrimps und süßer Chilisauce (BCFLO)
Rollbraten vom Schwein mit Sellerie-Pureé und glasierten Karotten (GLO)
Freitag
Erdäpfel-Omelette mit Knoblauch-Mayonnaise und Rucola (ACGMLO)
Puten-Geschnetzeltes mit Basmati-Reis (GLO)
bottom of page