top of page

Jeweils mit Suppe oder Salat
Vegetarisch € 14,90 / Fisch&Fleisch € 15,90

Mittagsmenüs

17.11. bis 21.11.2025

Montag

Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat (ACGLO)

Zürcher Geschnetzeltes mit Basmati Reis (AGLO)

Dienstag

Gnocchi im Gorgonzola-Basilikum-Sauce (AGLO)

Fiakergulasch auf Nockerl (ACLO)

Mittwoch

Hokkaido Quiche mit Bergkäse und Salat (ACGLO)

Schweineschnitzel mit Erdäpfelsalat (ACGLO)

Donnerstag

Spinatstrudel mit Schnittlauchdip (ACGLO)

Tagliatelle Carbonara (ACGLO)

Freitag

Linsen Dal mit Naan Brot (LO)

Gegrilltes Seelachsfilet mit Wokgemüse (DGLO)

bottom of page