top of page

Jeweils mit Suppe oder Salat
Vegetarisch € 13,90 / Fisch&Fleisch € 14,90

Mittagsmenüs

22.04. bis 26.04.2024

Montag

Szegediner Erdäpfelgulasch (O)

Hühnereintopf süß-sauer mit Basmati Reis (F)

Dienstag

Karfiol-Kokos-Curry mit Tofu und Basmati Reis (F)

Geschnetzeltes Züricher Art mit Rösti (GL)

Mittwoch

Brokkoli-Quiche mit Gorgonzola und Blattsalat (ACGM)

Hühner-Cordon Bleu mit Pommes und Preiselbeeren (ACG)

Donnerstag

Gemüselasagne mit Rucola und Grana (AGL)

Tikka Masala mit Basmati Reis (L)

Freitag

Gemüsestrudel mit Blattsalat und Joghurt-Dip (ACG)

Gebratene Hühnerkeule mit Erbsenreis

bottom of page