Mittagsmenüs

11.11. - 15.11.

Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Vegetarisch € 8,90 / Fisch&Fleisch € 9,90

MONTAG

Krautstrudel an Paprika-Rahmsauce mit Petersilerdäpfel (A, C, G, L, O)

Tafelspitz mit Dillfisolen und Erdäpfelschmarren (G, L, O)

DIENSTAG

Gebratene Serviettenknödel auf Edelpilzragout (A, C, G, L, O)

Teriyaki Hühnerspieße auf gebratenem Eier-Gemüsereis (A, C, F, L, N, O)

MITTWOCH

Piccata Milanese von der Zucchini, auf Vollkornspaghetti an fruchtigem Tomatenragout
(A, C, G, L, O)

Kalbsbraten an Balsamico-Jus, dazu Erdäpfel-Lauchgratin und glacierte Karotten
(A, C, G, L, O)

DONNERSTAG

Tagliatelle mit gegrilltem Gemüse an Rucola-Basilikumpesto (A, C, G, L, O)

Schweinsfilet Stroganoff mit Kräuterreis (G, L, O)

FREITAG

Paprika gefüllt mit Bulgur und Gemüse auf Kräuter-Tomatensauce,
dazu Rosmarinerdäpfel (C, L, O)

Gebratenes Buntbarschfilet auf Gemüsebeet, dazu Orangen-Limettensauce (C, D, G, O)