Mittagsmenüs

26.07. – 30.07.2021

Jeweils mit Suppe oder Salat
Vegetarisch € 10,90 / Fisch&Fleisch € 11,90

Montag

Überbackene Krautfleckerl mit Kräuterdip (ACGLO)
Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut (ACGLO)

Dienstag

Linsenlasagne mit Ratatouille (AGLO)
Geschmortes Chorizo-Huhn mit Kräutertagliatelle (AGLO)

Mittwoch

Couscous Salat mit Hummus und Fladenbrot (LO)
Gekochtes Rinderscherzel mit Rösti und Cremespinat (AGLO)

Donnerstag

Rucola-Knödel mit Käsesauce und gebratenem Gemüse (ACGLO)
Gebratenes Tilapiafilet mit Gemüsegröstl und Limettensauce (AGLO)

Freitag

Griechischer Bauernsalat mit Baguette (ACGL)

Hirschgulasch mit Butternockerl (ACGLO)