top of page

Jeweils mit Suppe oder Salat
Vegetarisch € 13,90 / Fisch&Fleisch € 14,90

Mittagsmenüs

20.03. bis 24.03.2023

Montag

Gemüsestrudel mit Blattsalat und Kräuterdip (ACGLO)
Gekochter Selchschopf mit Krautsalat und Serviettenknödel (ACGLO)

Dienstag

Gefüllte Paprika mit Erdäpfelpüree und Tomaten-Basilikum-Sauce (FLO)

Rindergulasch mit Butternockerl (ACGLO)

Mittwoch

Spinatnockerl mit Gorgonzola-Sauce und Baby Mangold (ACGLO)

Lamm-Tajine mit Minze-Tabouleh (ACLO)

Donnerstag

Gebratener Eierreis mit Shrimps und süßer Chilisauce (BCFLO)

Rollbraten vom Schwein mit Sellerie-Pureé und glasierten Karotten (GLO)

Freitag

Erdäpfel-Omelette mit Knoblauch-Mayonnaise und Rucola (ACGMLO)

Puten-Geschnetzeltes mit Basmati-Reis (GLO)

bottom of page