top of page
Jeweils mit Suppe oder Salat
Vegetarisch € 13,90 / Fisch&Fleisch € 14,90
Mittagsmenüs
22.04. bis 26.04.2024
Montag
Szegediner Erdäpfelgulasch (O)
Hühnereintopf süß-sauer mit Basmati Reis (F)
Dienstag
Karfiol-Kokos-Curry mit Tofu und Basmati Reis (F)
Geschnetzeltes Züricher Art mit Rösti (GL)
Mittwoch
Brokkoli-Quiche mit Gorgonzola und Blattsalat (ACGM)
Hühner-Cordon Bleu mit Pommes und Preiselbeeren (ACG)
Donnerstag
Gemüselasagne mit Rucola und Grana (AGL)
Tikka Masala mit Basmati Reis (L)
Freitag
Gemüsestrudel mit Blattsalat und Joghurt-Dip (ACG)
Gebratene Hühnerkeule mit Erbsenreis
bottom of page